A alimentação escolar tem como objetivo principal fornecer aporte energético e nutricional visando contribuir para o desenvolvimento físico e cognitivo dos escolares. Além disso, o ambiente escolar é um importante local que estimula a criação de hábitos alimentares saudáveis. 

Os cardápios são elaborados de acordo com as faixas etárias dos alunos, considerando a quantidade e qualidade dos alimentos, além de contemplar uma alimentação diversificada, saborosa, com boa aparência, de boa qualidade nutricional e higiênico-sanitária, e de acordo com os hábitos culturais locais. Também são observadas as particularidades de cada aluno quanto as restrições alimentares necessárias, a fim de oferecer uma alimentação saudável e segura para todos.

Os cardápios são publicados mensalmente, de acordo com a faixa etária. Porém, neste momento em que as atividades escolares presenciais estão suspensas em função da pandemia do COVID-19, não haverá publicação dos mesmos.

Nosso site faz o uso de cookies para melhorar sua experiência de navegação. Leia sobre como utilizamos cookies e como você pode controlá-los clicando em "Preferências de Privacidade" à direita.

Preferências de Privacidade

Quando você visita qualquer site, ele pode armazenar e recuperar informações através do seu navegador, geralmente na forma de cookies. Como nós respeitamos sua privacidade, você pode escolher não permitir coletar dados de alguns tipos de serviços. Entretanto, ao não permitir esses serviços sua experiência pode ser impactada.


ACESSIBILIDADE

Para navegação via teclado, utilize a combinação de teclas: Alt + [ de atalho]

Atalhos de navegação:

Tamanho da Fonte/Contraste
fechar
ACESSIBILIDADE
Carregando... Por Favor, aguarde...